Модераторы: Марина, ЦМО Москва, Чёткий, чуткий и внимательный

Kotya писал(а):А вы не могли бы дать телефон, по которому с вами можно связаться?

-belchatina- писал(а):я сдала все документы для посольства, назначенно собеседование на 30 мая. вопрос такой: последняя зимняя сессия у меня не заверена деканатом, ибо у нас зачетки для заверки собирают только после летней сессии, а иногда даже в сентябре. это не будет подозрительно для консулов. учусь на 4 ом курсе, дневное...причем летнюю сесию почти сдала (все пятерки), остался один экзамен, кот будет 2 июня.

J.LO писал(а):-belchatina- писал(а):я сдала все документы для посольства, назначенно собеседование на 30 мая. вопрос такой: последняя зимняя сессия у меня не заверена деканатом, ибо у нас зачетки для заверки собирают только после летней сессии, а иногда даже в сентябре. это не будет подозрительно для консулов. учусь на дневном...причем летнюю сесию почти сдала (все пятерки), остался один экзамен.
Ничего не будет...Всё ок...У меня с зачетками такая же ситуация(хотя консульство я уже прошла)...И зачетку у меня как и у большинства студентов не спрашивали зачетки

Центр писал(а):Вечерники - Центр будет брать вечериников с хорошей успеваемостью и хорошим знанием английского языка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2