Новые конкурсы и призы для участников Work and Travel-2010

Модераторы: Чёткий, чуткий и внимательный, leo

Новые конкурсы и призы для участников Work and Travel-2010

Сообщение чуткий и внимательный Вс дек 06, 2009 12:53 pm

Всем давно известно, что поехать по Work and Travel в США на лето может любой студент!
Нужно просто прийти в ближайший офис ЦМО, заключить договор, и, пройдя все формальные процедуры под нашим чутким руководством, летом улететь в Америку...

Однако мы знаем, что большинство из вас - участников программы Work and Travel USA - творческие, активные и лёгкие на подъём натуры, так что, пока вы дожидаетесь лета, мы решили дать вам шанс попробовать свои силы в наших многочисленных конкурсах. Просто выберите тему по вкусу, проявите свои способности и некоторым из вас может достаться бесплатное участие в Work and Travel USA-2010 (подлежат оплате только авиабилет, SEVIS и консульский сбор) или один из других наших многочисленных отличных призов! Но даже если ты не получишь никакого материального выигрыша, то, в любом случае, отлично проведёшь время и получишь уйму полезной инфы :)

Итак, вот наши текущие конкурсы. Подумай, в чём силён именно ты, и смело вступай в борьбу!

1. Открой Америку! - конкурс-опрос. Главный критерий - полезность для будущих джейванов. Желательно - вести репортаж прямо с места событий, т.е. записывать данные / информацию по мере их поступления. Главный приз - билет в сентябре на Гавайи и обратно из крупного города США (Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Даллас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес). 2-3 место - 3000 рублей. Окончание конкурса – 10 сентября.

2. Америка и я. Конкурс на лучшее фото. Победителями станут участники, приславшие самое интересное, или смешное, или просто красивое фото. Правила: фото должно быть обязательно сделано самим участником конкурса; никакого фотошопингa (или других графических редакторов), должно быть подробное описание к фото - где и когда тобой снято; могут участвовать короткие (до 30 секунд) видео. Главный приз - бесплатная поездка по программе Work and Travel в 2011 году. Второй приз - зеркальная цифровая фотокамера. Окончание конкурса – 1 октября.

3. Как я провел этим летом - конкурс блогов по мотивам названия одноименного фильма. Главный критерий - интересный, полезный и читабельный текст, и про рабочие будни, и про крутые маршруты путешествий. Старайтесь писать по мере того, как разворачиваются события, на то он и блог (дневник то есть). Обязательные условия – наличие обложки блога, маршрута, как минимум 5 страниц текста и фотографий к каждой из них. Главный приз - бесплатная поездка по программе work and travel в 2011 году, 2-й и 3-й приз - 200 долларов США. Окончание конкурса – 1 ноября.

4. Зеленая гонка. Для участия в конкурсе нужно собрать paychecks с 25 июня до 5 сентября 2010 года. Победителями станут заработавшие больше всех за этот период. Все paychecks будут проверяться. Главный приз – week-end в Риге (авиабилет Москва - Рига - Москва и два дня в 4-звездочной гостинице в Риге в сентябре-ноябре). Для первых 10 участников – бесплатное оформление возврата налогов, уплаченных в США в 2010 году. До 1 октября.
я модерирую крупнейший в мире форум по work and travel. пожалуйста, помогайте (или хотя бы не мешайте) мне поддерживать его в порядке.
чуткий и внимательный
модератор

Reputation points: 69
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Новые конкурсы и призы для участников Work and Travel-2010

Сообщение Miata Сб июн 19, 2010 1:39 pm

у меня такой вот вопрос.
Я высылала свой отчет по городу для конкурса открой Америку еще в прошлый раз, но тогда почему-то его приостановили и сказали ждать возобновления. можно ли в нем все-таки принять участие и если да, то куда отправлять)) я в этом году не в штатах, поэтому мне главный приз не очень интересен, но я думаю, что информация будет полезна, так как она является общей и объективной и вряд ли успела устареть ))
мой блог о том, как я жила и работала на Гавайях лето 2009 можно прочитать вот здесь
http://mint-touch.livejournal.com/tag/hawaii
Miata
пользователь

Reputation points: 3

Сообщение чуткий и внимательный Ср июн 23, 2010 8:56 pm

Miata писал(а):у меня такой вот вопрос.
Я высылала свой отчет по городу для конкурса открой Америку еще в прошлый раз, но тогда почему-то его приостановили и сказали ждать возобновления. можно ли в нем все-таки принять участие и если да, то куда отправлять)) я в этом году не в штатах, поэтому мне главный приз не очень интересен, но я думаю, что информация будет полезна, так как она является общей и объективной и вряд ли успела устареть ))

нужно ответить на вопросы на своей страничке на exchange.iec.ru
если у Вас ее нет, то создайте себе там страничку.
я модерирую крупнейший в мире форум по work and travel. пожалуйста, помогайте (или хотя бы не мешайте) мне поддерживать его в порядке.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение Chantal Пт июл 02, 2010 10:11 pm

У меня вопрос по конкурсу "Зеленая гонка". В описании указан период с 25 июня до 5 сентября 2010 года, а в exchange.iec.ru в разделе "как пользоваться гонкой" указано "Конкурс продлится до 7 сентября (Labor Day). В конкурсе могут принять участие ТОЛЬКО paycheсks, полученные с 1 августа по 7 сентября 2009 года." Не могли бы прояснить ситуацию, а то я планирую принять участие.
Еще вопрос - обязательно ли выкладывать paycheck полностью? Я просто переживаю за сохранность личной информации (последние цифры SSN, номер в системе оплаты моей фирмы и так далее). Можно ли оставить только фамилию и количество заработанных денег?
Спасибо большое, буду ждать пояснений!
Live your dream
Chantal
новичок

Reputation points: 0

Сообщение чуткий и внимательный Сб июл 03, 2010 2:56 pm

Chantal писал(а):У меня вопрос по конкурсу "Зеленая гонка". В описании указан период с 25 июня до 5 сентября 2010 года, а в exchange.iec.ru в разделе "как пользоваться гонкой" указано "Конкурс продлится до 7 сентября (Labor Day). В конкурсе могут принять участие ТОЛЬКО paycheсks, полученные с 1 августа по 7 сентября 2009 года." Не могли бы прояснить ситуацию, а то я планирую принять участие.

спасибо за замечание. на exchange.iec.ru осталась информация с прошлого года. скоро мы ее поменяем.

Chantal писал(а):Еще вопрос - обязательно ли выкладывать paycheck полностью? Я просто переживаю за сохранность личной информации (последние цифры SSN, номер в системе оплаты моей фирмы и так далее). Можно ли оставить только фамилию и количество заработанных денег?

конечно Вы можете зачеркнуть/скрыть личную информацию. нам нужны имя, фамилия, компания, даты и кол-во заработанных денег.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение Zalim Ср июл 14, 2010 2:40 pm

чуткий и внимательный писал(а):
Chantal писал(а):Еще вопрос - обязательно ли выкладывать paycheck полностью? Я просто переживаю за сохранность личной информации (последние цифры SSN, номер в системе оплаты моей фирмы и так далее). Можно ли оставить только фамилию и количество заработанных денег?

конечно Вы можете зачеркнуть/скрыть личную информацию. нам нужны имя, фамилия, компания, даты и кол-во заработанных денег.

Аж страшно звучит. Надеюсь вы не сотрудничаете с налоговой службой?)
Поучавствовал бы еще раз и показал бы новоиспеченным житие в америке, если вы мне скажете причину по которой меня сняли в прошлом году, также за не совсем понятные правила. Кажись первым 50-ти участникам был бесплатный возврат налогов, а с меня РТтах взял все 80 баксов)
Иду за счастьем. Надеюсь я на правильном пути...
--------------
2008: Taxes, Louisiana, NYC, Niagara Falls, London
2009: London, NYC, Alaska, Hawaii
2010: Moscow->St.Peterburg->Helsinki->Stockholm->Riga->Paris->London->USA
Zalim
гуру

Reputation points: 14

Сообщение чуткий и внимательный Чт июл 15, 2010 10:01 am

Zalim писал(а):Поучавствовал бы еще раз и показал бы новоиспеченным житие в америке, если вы мне скажете причину по которой меня сняли в прошлом году, также за не совсем понятные правила. Кажись первым 50-ти участникам был бесплатный возврат налогов, а с меня РТтах взял все 80 баксов)

С нескольких победителей Зеленой Гонки комиссия за возврат налогов, по недосмотру, была удержана, но потом им всем эти 80$ вернули. Сообщите свои имя и фамилию - Вам эти деньги тоже будут возвращены.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение Chantal Пн июл 26, 2010 5:24 pm

И снова здравствуйте!
Я все по поводу Зеленой гонки: оказывается, в месяц можно ввести только один пейчек, но дело в том, что зарплата у меня еженедельно - как быть? Т.е. как минимум 4 пейчека могу ввести. Пришлось ввести третью зарплату аж в август (что, кстати, система позволила).
Нельзя ли как-нибудь пофиксить?
Live your dream
Chantal
новичок

Сообщение чуткий и внимательный Вт июл 27, 2010 6:57 pm

Chantal писал(а):И снова здравствуйте!
Я все по поводу Зеленой гонки: оказывается, в месяц можно ввести только один пейчек, но дело в том, что зарплата у меня еженедельно - как быть? Т.е. как минимум 4 пейчека могу ввести. Пришлось ввести третью зарплату аж в август (что, кстати, система позволила).
Нельзя ли как-нибудь пофиксить?

в свои файлы можно загрузить сколько угодно пейчеков, а вот сумму, каждый месяц, вписывать можно только одну; поэтому плюсуйте свою зарплату за месяц и пишите именно эту сумму.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение hollywoody Чт авг 05, 2010 4:19 am

у меня вопрос: в условиях конкурса написано что tips не учитываются, но у меня они задекларированы, прописаны в чеке и их учитывают при вычете налогов. будут ли учитываться эти деньги в конкурсе?
hollywoody
новичок

Сообщение Chantal Чт авг 05, 2010 7:47 pm

Я понимаю, что я задаю слишком много вопросов, но все-таки не совсем понятны временные рамки - учитываются пейчеки только после 25 июня, или за весь июнь тоже?
Спасибо заранее за терпение!
Live your dream
Chantal
новичок

Сообщение Zalim Чт авг 05, 2010 10:54 pm

Chantal писал(а):Я понимаю, что я задаю слишком много вопросов, но все-таки не совсем понятны временные рамки - учитываются пейчеки только после 25 июня, или за весь июнь тоже?
Спасибо заранее за терпение!

Ваш пэейчек должен быть выдан с 25 июня. Т.е. пэйчек от 6/25/2010 принимается в конкурс, а 24 уже нет.
--------------
Zalim
гуру

Сообщение L.D. Пт авг 06, 2010 10:19 pm

В конкурсе "Америка и я" написано что могут участовать и короткие видео-файлы. Но на exchange.iec.ru в разделе этого конкурса файл выгрузить не удается. В чем может быть дело? (Файл весит 25Мб)
L.D.
новичок

Сообщение hollywoody Пн авг 09, 2010 7:18 am

у меня вопрос: в условиях конкурса написано что tips не учитываются, но у меня они задекларированы, прописаны в чеке и их учитывают при вычете налогов. будут ли учитываться эти деньги в конкурсе?
hollywoody
новичок

Сообщение чуткий и внимательный Пн авг 09, 2010 7:08 pm

hollywoody писал(а):у меня вопрос: в условиях конкурса написано что tips не учитываются, но у меня они задекларированы, прописаны в чеке и их учитывают при вычете налогов. будут ли учитываться эти деньги в конкурсе?

нет, не будут.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение hollywoody Вс авг 15, 2010 8:49 am

а почему интересно? они же не на руки получены, всё прописано в paycheck!???
hollywoody
новичок

Сообщение Zalim Вс авг 15, 2010 8:55 am

hollywoody писал(а):а почему интересно? они же не на руки получены, всё прописано в paycheck!???

Наверное потому что будет не справедливо перед теми кто получает на руки. Они же не виноваты что у вас их прописывают в пейчеке?!
--------------
Zalim
гуру

Сообщение Chantal Пн авг 16, 2010 7:29 pm

У меня при нажатии на кнопку "Добавить запись" ничего не происходит - чистый лист. Какими еще способами можно добавить пэйчек?
Заранее спасибо за помощь!
Live your dream
Chantal
новичок

Сообщение L.D. Чт авг 19, 2010 8:11 am

жду на свой вопрос ответа. плыз
L.D.
новичок

Сообщение Zalim Чт авг 19, 2010 8:48 am

L.D. писал(а):В конкурсе "Америка и я" написано что могут участовать и короткие видео-файлы. Но на exchange.iec.ru в разделе этого конкурса файл выгрузить не удается. В чем может быть дело? (Файл весит 25Мб)

Дело в том, что exchange.iec.ru не имеет правильной разработки скриптов, посему данный ресурс довольно сильно тормозит (уж простите меня, что есть то есть). Также возможно у вас инетрнет не самый лучший.
--------------
Zalim
гуру

Сообщение чуткий и внимательный Чт авг 19, 2010 4:17 pm

Chantal писал(а):У меня при нажатии на кнопку "Добавить запись" ничего не происходит - чистый лист. Какими еще способами можно добавить пэйчек?
Заранее спасибо за помощь!

к концу недели проблема с загрузкой файлов будет устранена.
чуткий и внимательный
модератор

Сообщение чуткий и внимательный Чт авг 19, 2010 5:42 pm

L.D. писал(а):В конкурсе "Америка и я" написано что могут участовать и короткие видео-файлы. Но на exchange.iec.ru в разделе этого конкурса файл выгрузить не удается. В чем может быть дело? (Файл весит 25Мб)

пока неясно. наши IT-специалисты работают над проблемой. мы сообщим, как только проблема будет решена.
чуткий и внимательный
модератор