Модераторы: Чёткий, чуткий и внимательный, leo

Чёткий писал(а):Максим Тимохин
no relation?Чёткий писал(а):Анна Тимохина

Hashish писал(а):Чёткий писал(а):Максим Тимохинno relation?Чёткий писал(а):Анна Тимохина

dinchik писал(а):а в каких аэропортах будут встречать? только в JFK?

New-Yorker писал(а):Как и в прошлом году, надеюсь что на досуге смогу к тебе присоединиться. Так что сообщай, где и когда от я смогу быть наиболее полезным.

SIFE писал(а):скажите, будут встречать всех студентов, независимо с россии или казахстана?

New-Yorker писал(а):Как и в прошлом году, надеюсь что на досуге смогу к тебе присоединиться. Так что сообщай, где и когда от я смогу быть наиболее полезным.

Dashechka писал(а):а огласите пожалуйста платност услуг, насколько цена отличается от средней цены на такси или шаттла...Или они только встречают, но никуда не везут...и если визут, то какой маршрут и возможны ли отклонения?

Чёткий писал(а):Dashechka писал(а):а огласите пожалуйста платност услуг, насколько цена отличается от средней цены на такси или шаттла...Или они только встречают, но никуда не везут...и если визут, то какой маршрут и возможны ли отклонения?
В этом году, как и в прошлом, мы постараемся организовать транспортировку участников до bus station, penn station, LaGuardia и сейчас ведем переговоры с несколькими официальными перевозчиками, чтобы предоставлять участникам переезды по НЙ по максимально низкой цене.
Также будут возможны трансферы по основным городам на восточном побережье, где работает большинство участников (Washington, Ocean City, Virginia Beach etc.).

New-Yorker писал(а):До Чайнатауна можно доехать на метро. Пиши в личку - постараюсь дать подробное описание маршрута.

New-Yorker писал(а):До Чайнатауна можно доехать на метро. Пиши в личку - постараюсь дать подробное описание маршрута.

m1x писал(а):Извините...а по программе Full Service те кто едет..2 ночи бесплатного проживания в NYC ведь входят?

007cska писал(а):New-Yorker писал(а):До Чайнатауна можно доехать на метро. Пиши в личку - постараюсь дать подробное описание маршрута.
Если Вас не затруднит, то опишите здесь, многим может пригодиться. В прошлом году до станции грейхаунда на метро добрался не с первого разаДействительно с чемоданами не доставит большой радости кататься по разным веткам туда-сюда. Интересует маршрут со всеми пересадками с JFK до Чайнатауна. Слышал, что там две китайские автобусные станции, это так?

Runie Astrakhan писал(а):10 мая нас никто не встретит? (
Чёткий писал(а):В этом году, начиная с 15 мая

Чёткий писал(а):m1x писал(а):Извините...а по программе Full Service те кто едет..2 ночи бесплатного проживания в NYC ведь входят?
Да, в стоимость входит двухдневное проживание и ориентационные собрания в гостинице New Yorker.

m1x писал(а):Чёткий писал(а):m1x писал(а):Извините...а по программе Full Service те кто едет..2 ночи бесплатного проживания в NYC ведь входят?
Да, в стоимость входит двухдневное проживание и ориентационные собрания в гостинице New Yorker.
Прошу прощения, то есть, как только я прилечу, мне можно идти в эту гостиницу сразу и говорить, что так и так, я студент по обмену от IE и мне предоставят жильё на 2 дня?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3