Модераторы: Чёткий, чуткий и внимательный, leo

Mitya писал(а):Если вам не нужен будет мобильный для работы, то и подключаться не стоит. Почему?

Inna писал(а):ну, есть, конечно, такие, кто без связи просто как без рук, и тел выручает и с поиском работы, и в других ситуациях. Не спорю- наличие тел - несомненный плюс, но необходимости в нем нет. Можно запросто обойтись (так же, как и без машины).
хотя сама, если получу визу на учебу, буду там брать тел. но учеба - это другое. Это не летние каникулы, когда можно отдохнуть от всего и всех.

AeroRomik писал(а):Телефон рулит!
платишь по препайду 100 уе. т.е. покупаешь карточку фигова тьма минут стоимость минуты 7 центов и смс в россии можете отправлять и получать!!!!!!
РУль вещь!

AeroRomik писал(а):Ты би Инна знала скока такие отдыхаюших от техники мне говорили что почему они не взяли сотовый с собой.
Допустим мне легче писать смс лежа в кровати ,чем перется в интернет кафе и писать письмо

mio-mio писал(а):Inna
по учебе тебе вряд ли пригодится, во всяком случае моим подругам сотовый в колледже был не нужен. в каждой комнате свой собственный телефон, все живут в dorms, все близко, обычно друзья на одном этаже...ну хотя как....

Inna писал(а):mio-mio писал(а):Inna
по учебе тебе вряд ли пригодится, во всяком случае моим подругам сотовый в колледже был не нужен. в каждой комнате свой собственный телефон, все живут в dorms, все близко, обычно друзья на одном этаже...ну хотя как....
Дома тоже есть тел, но мобильник нужен. Смысл был в том, что учеба это не 4 месяца отдыха. Это намного дольше, поэтому не обойдусь.
2 Ромик: ну у вас техника -

AeroRomik писал(а):Покупаешь карточку как у нас тут в России , стераешь гомер звонишь ,вбиваешь номер ,деньгт у вас на счету.
Карточки продавались обычно там же где и обычные междугородные карты!

Alice писал(а):AeroRomik писал(а):Покупаешь карточку как у нас тут в России , стераешь гомер звонишь ,вбиваешь номер ,деньгт у вас на счету.
Карточки продавались обычно там же где и обычные междугородные карты!
То есть для этого надо купить их сим-карту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6